Spesifikasi PC untuk bermain PES 2017

pro evolution soccer 2017


Spesifikasi PC untuk main pes 2017 - Hai sahabat, sudah pada tau kan tentang rumor game terbaru sepak bola Pro Evolution Soccer 2017. Game sepak bola buatan konami ini selalu di tunggu tunggu oleh para gamers pecinta sepak bola di seluruh dunia setiap tahunnya. Ya, tiap tahun konami selalu merilis game sepak bola Pro Evolution Soccer. Memang game ini sangat menarik untuk dimainkan.

Baca juga: Trik formasi pes 2017 menyerang dan bertahan

Pada pes 2017 ini, sangat banyak fitur-fitur terbaru yang dapat sobat rasakan saat bermain, mulai dari tampilan grafis, sentuhan, teknik, dan masih banyak lagi keunggulan pes 2017 dari pes versi sebelumnya. Namun, untuk bisa menikmati game yang satu ini perlu spesifikasi menengah dari PC sobat. Berikut ini rekomendasi minimum dan rekomendasi spesifikasi PC untuk bermain pes 2017 di PC sobat.

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS:
Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2
Intel Core2 Duo 1.8GHz / AMD Athlon Ⅱ X2 240 or equivalent processor
1 GB RAM
DirectX 9.0c compatible video card. 1024MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 8800 / AMD/ATI Radeon X1600 / Intel HD Graphics 3000 or better)

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS:
Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2
Intel Core i3 530 / AMD Phenom Ⅱ X4 925 or equivalent processor
2 GB RAM
DirectX 9.0c compatible video card. 1024MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce GTX 260 / AMD/ATI Radeon HD4850 / Intel HD Graphics 4000 or better)

Please make sure to update drivers for your hardware.
Activation may be possible from your laptop, but official support is not available.

Nah itulah syarat spesifikasi dari PC sobat untuk menikmati game seru sepak bola pes 2017. Semoga informasi ini bermanfaat buat sobat.

Berlangganan update artikel terbaru via email GRATISS !!

56 Responses to "Spesifikasi PC untuk bermain PES 2017"

  1. Apa bisa gan punya ane bermain game PES 2017
    Nvidia Geforce 820M RAM 2GB, procesor Intel Duel Core N2840

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo dilihat dari spesifikasinya memakai Nvidia kyknya bisa gan

      Hapus
  2. saya rasa spesipikasi diatas terlalu berlebihan...
    untuk bermain pes 17.. saya rasa gak perlu Nvidia Gtx cukup Gt ajha.. sekalipun settingnya high because PES 17 Gak seberat FIFA 17 gan..

    BalasHapus
  3. Update Info ternyata konami memberi kemudahan gan
    Sistem Operasi: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2
    Prosesor: Intel Core2 Duo 1.8GHz / AMD Athlon Ⅱ X2 240 atau yang setara
    Memory: 1 GB RAM
    Kartu Grafis: DirectX 9.0c compatible video card. 1024MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 8800 / AMD/ATI Radeon X1600 / Intel HD Graphics 3000 atau lebih tinggi)
    DirectX: Version 9.0c
    HDD: 8 GB available space
    Sound Card: kompatibel dengan DirectX 9.0c

    BalasHapus
  4. punya ane Prosessor AMD A6-7310 APu with AMD Radeon graphics surr 2.00GHZ bisa main ngga min ?

    BalasHapus
  5. Processor Intel(R) Pentium (R) Cpu N3540 @ 2.16GHz
    Ram 4Gb
    System Operating 64 Bit
    bisa ngak gan.?
    mohon pencerahannya

    BalasHapus
  6. Gan punya ane core duo 2,0ghz ram 2 gb

    BalasHapus
  7. Mas saya minta id linenya dong mau nanya nanya nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah, ane gak pake line gan kalo BBM ada..

      Hapus
  8. Processor Intel(R) Pentium (R) U2700 @1.30GHz
    Memori 4GB
    O.S Win7 64bit

    ini bisa buat main gak gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dicoba gan tapi ane ragu sama prosesornya tapi memori 4 gb jg mendukung, tidak menutup kemungkinan bisa gan

      Hapus
  9. Gan punya ane Prosessor AMD A6-7310 APu with AMD Radeon graphics surr 2.00GHZ , ram 2gb.
    Lancar gk gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. lumayan lah gan, disetting low tapi

      Hapus
  10. min directx nya harus versi 9 apa
    kalo directx 11 bisa lancar nggak

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan, itu kan minimalnya versi 9 jadi kalo keatasnya lagi lebih bagus

      Hapus
  11. broo nanya dong kenapa pes ane pas bru main layar putih terus gk masuk2 ke game nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba hapus cache laptop agar ringan dan coba buka kembali pesnya gan

      Hapus
  12. AMD Dual Core E450 (1.65 GHz)
    ram 2gb
    AMD Radeon HD6320
    windows 7 ultimate 32 bit
    bisa gak gan main pes 2017

    BalasHapus
    Balasan
    1. dilihat dari spesifikasinya bisa sih gan, tapi kelihatan lag sedikit (gak terlalu berpengaruh gan), coba aja gan siapa tau lancar jaya di set low tapi

      Hapus
  13. Bos..
    Vga.nvidia geforce 8800 gts 640mb/320 bit bisa ga pes 2017

    BalasHapus
  14. Core i5
    Ram 4gb
    Windows 7 32 bit
    Vga.nvidia geforce 8800 gts
    640 mb/320bit
    Bisa ga bos main pes 2017???

    BalasHapus
  15. Processor Intel(R) Core(TM)i3-3217U CPU @ 1.80GHz 1.80 Ghz
    RAM : 2gb(1.81 Usable)
    System Type : 64-bit Operating System
    Bisa gak mas ?

    BalasHapus
  16. Agan punya ane Lenovo G480 i core3,Processor nya 32 bit operating sistem,x64-based Processor bisa GK gan??

    BalasHapus
  17. Processor Intel(R) Core(TM)i3-4005U CPU @ 1.70GHz 1.70 Ghz
    RAM : 2gb
    System Type : 64-bit Operating System
    Bisa gak ka ?

    BalasHapus
  18. Gan mau tanya punya saya klo main pes 2017 lancar, tpi kalau sudah agk kelamaan kenapa ngedet2 ya panas jg??, apa pengaruh laptopnya juga?? model lenovo z470.

    Inter core i5 2450m cpu 2.50GHz
    Ram 4GB
    64bit, Nvidia geforce GT 540m

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan mungkin pengaruh laptop juga dan juga bila terasa lambat dan panas coba minimize dulu pes nya lalu cek aplikasi yang berjalan di task manager, biasanya ada aplikasi otomatis yg terbuka di tengah tengah permainan. Nah agan hentikan aja aplikasi2 yg tidak diperlukan itu, lalu tes main lagi

      Hapus
  19. gimana dengan prosesor AMD E1 ap bisa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa gan setting low tapi tergantung sama ram juga sih

      Hapus
  20. Prosesor core 2 to duo
    VGA Radeon R5 230 1GB 64 BIT
    Ram 2GB
    Bisa maen game PES??

    BalasHapus
  21. gan klo amd e1 6010 apu dual core bisa nggk ya ram 2 gb

    BalasHapus
    Balasan
    1. sip bisa gan setting low lumayan lah

      Hapus
  22. Gan, kalo ane punya Dual core E5400 @ 2.70Ghz 2.69 Ghz, ram 2 Gb, kira" lag tdk ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ekey, ntar dicoba kalo gitu,.. Thanks gan..

      Hapus
  23. gan laptop ane spek Nvidia Geforce 820m 2gb core i5, buat pes2017 kok ngelag kenapa yah..apakah memang tidak memenuhi spek

    BalasHapus
    Balasan
    1. Stop aplikasi yg berjalan di task manager gan kemudian matikan antivirus, biasanya kalo lag gitu akibat antivirus

      Hapus
  24. Gan pc saya phenom triplecore ram 4gb 32bit 2.0ghz bisa gk gan

    BalasHapus
  25. gan kalau spesifikasi pc saya seperti ini :

    Intel Core 2 Duo CPU E7200 2,53GHz ram 2 GB
    Vga ATI radeon HD 4650 1024 X 768 (32bit) (60Hz)

    kira-kira bisa jalan PES 2017 gan ?

    TERIMAKASIH BANYAK SEBELUMNYA GAN :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan setting low lumayan lah

      Hapus
  26. Ini Bsa gak yah...?
    Processor... AMD Kaveri A87600
    Motherboard.. Colorful C. A68M-PV16
    RAM.... Avexir Core DDR3 8Gb
    VGA.... Radeon R7 Series Intergrated CPU
    Hdd... 1 TB Sata

    BalasHapus
  27. gan mau nanya bisa kh laptop lenovo AMD E1-6010 APU with AMD Radeon R2 Graphics 1.35GHz RAM 4 GB system 64-bit main game pes 2017

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan, tapi kalo saya prediksi agak lag dikit tapi masih nyaman lah karena didukung ram 4gb

      Hapus
  28. Gan kalau di laptop ane speknya AMD E1-2100 APU with Radeon(TM) 1.00GHz RAM 4GB System 64-bit bisa ngga buat main pes 2017?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan dicoba aja, moga tidak lag dengan 1,00GHz nya

      Hapus

Bila ada pertanyaan atau masukan, silahkan tinggalkan komentar agan, terima kasih.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel