Panduan cara menggunakan http injector untuk internet gratis di android

Cara menggunakan http injector untuk internet gratis di android - Halo gan, pada kesempatan kali ini saya akan memberikan tutorial tentang cara menggunakan http injector. Http Injector merupakan aplikasi android yang di buat khusus untuk kebutuhan internet gratis tanpa kuota di hp android, berbentuk sebuah proksi yang juga berfungsi untuk mengakses situs-situs yang ada di internet secara gratis. Aplikasi http injector juga di dukung dengan akses ssh. HI dapat agan unduh di google playstore secara gratis dan dapat di upgrade juga ke versi pro dengan berbayar. Namun pada versi pro sudah tentu semuanya lengkap ya gan. Namun buat ane mau versi gratis ataupun pro sama saja gan termasuk sama fungsi dan cara penggunaannya.

Nah sudah pada tau kan apa itu http injector ? Jika agan sudah pada tau sekarang kita lanjutkan ke tutorial menggunakan http injector.

Selain http injector agan juga bisa menggnakan kpn tunnel, silahkan baca: Cara menggunakan kpn tunnel untuk internet gratis di android

Untuk itu, bagi anda para pecinta internet gratis pas banget datang ke blog ini karena saya akan memberikan tutorial lengkapnya. Cara menggunakan http injector ini pun sangat mudah dilakukan. Oke kita langsung ke topik pembahasan berikut ini.

Sebelumnya agan bisa download alat tempurnya di bawah ini.

http injector (play store)
Update config terbaru 2018: Config axis hitz terbaru

Cara menggunakan http injector di android


Baiklah setelah agan download aplikasinya, silahkan di install dulu gan, kemudian buka aplikasinya dan agan akan melihat tampilan awal http injector seperti gambar di bawah ini.

cara menggunakan http injector

Pada bagian sebelah kanan pojok atas (titik 3) terdapat sebuah menu untuk impor dan ekspor config http injector, jika agan klik maka akan seperti gambar di bawah ini.

cara menggunakan http injector

Untuk mulai menggunakan http injector agan harus impor config terlebih dahulu, config harus sesuai dengan operator yang agan gunakan, kalau saya disini menggunakan config axis (download di atas atau bisa juga mencarinya dengan mengetik config di kotak pencarian blog ini) karena saya menggunakan kartu axis.

Pada bagian sebelah kiri pojok (garis panjang 3) merupakan kumpulan menu juga dari http injector, disana terdapat menu untuk pengaturan ssh, jadi agan bisa memasukkan akun ssh pada menu tersebut. Jika di klik maka akan tampak seperti gambar di bawah ini.

cara menggunakan http injector

Agan klik pengaturan ssh, maka akan terbuka menunya berisi host, username, password serta pengaturan lainnya. Jika agan sudah selesai impor config dan memasukkan akun ssh, agan bisa kembali lagi ke tampilan awal dan klik MULAI.

Artikel terkait: Cara membuat http injector jadi hotspot

Bagaimana caranya sangat mudah bukan ? semoga bermanfaat buat agan, selamat mengakses internet secara gratis menggunakan http injector.

NB: config yang saya bagikan di atas masih work gan sampai saat ini, jadi agan bisa coba sendiri di tkp agan menggunakan kartu axis. Untuk akun ssh agan bisa buat di situs penyedia ssh seperti fastssh.com dll.

Berlangganan update artikel terbaru via email GRATISS !!

42 Responses to "Panduan cara menggunakan http injector untuk internet gratis di android"

  1. Gmn gan, isi hostnya apa.. ane coba tpi gagal

    BalasHapus
    Balasan
    1. isi pake akun ssh gan, kalo udah buat kaun ssh tinggal masukkan host, user, dan pass :D

      Hapus
  2. akun ssh itu dmn, dan mau dimasukin kemana,,,, kurang paham gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. akun ssh itu dibuat di situs penyedia ssh (cari di google situs penyedia ssh, banyak kok :D ) masukkan pada pengaturan http injector, lihat gambar ketiga diatas

      Hapus
  3. kalo mau buat config file ehi nya gimana ya,

    BalasHapus
    Balasan
    1. langsung saja buat config di HI nya gan, ntr kalo jadi terus di export jadi sendiri dah file ehi nya

      Hapus
  4. Gan masih work sampe sekarang nih config nya?

    BalasHapus
  5. Gan trik nya masih work sampe sekarang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Josss gan masih bisa sampai sekarang

      Hapus
  6. kmrn cuma bisa sehari...habis itu error trus ni ajis >.<

    BalasHapus
  7. gan kartunya harus terdaftar internet dulu ga gan ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak perlu gan cukup nol pulsa nol kuota bisa

      Hapus
  8. apa harus kuota 0 dan pulsa 0 min? bagaimana kalau mash ada kuota dan pulsa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau masih ada kuota dan pulsa ya gak ada efeknya gan walaupun pake gratisan pulsa dan kuota ttp digunakan, sebaiknya gunakan 0 pulsa 0 kuota untuk merasakan sensasinya (semua paket internet harus di stop)

      Hapus
  9. Gan kalo paket subuh masih ada bisa gak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo masih ada paket apapun yg terdaftar bakalan sunek gan kecuali paket KZL axis.. Tapi sebaiknya sih semua paket dihentikan

      Hapus
  10. Semua langkah udah di ikutin tapi ga tersambung

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pake sc apa? Pastikan config work pada sc yang dipake

      Hapus
  11. kok tetep gak tersambung gan? masalahnya dimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pastikan config dan sc yg dipake masih aktif pastikan juga semua paket di hentikan

      Hapus
  12. Gimana caranya yg bagian awal? Config file nya gak bisa dibuka. Jadi gak ada menu import config 😥 mohon bantu gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Behubung ada pembaruan jadi tampilannya berubah gan, untuk import klik saja logo kerta pada bagian tengah antara logo roda dan titik 3 itu

      Hapus
  13. Cannot connect to the host , tolong bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake sc apa ? pastikan confignya aktif dan scnya work

      Hapus
  14. Kalo pke simpati gmn y gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo simpati belum work di tkp saya gan jadi gak ada cinfignya tapi cara makenya sama aja cuma beda config

      Hapus
  15. Ada config HI xl ga gan? Trus apn-Nya pake apa ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada gan, search ada di kotak pencarian blog ini " config " pilih yg axis/xl apn tergantung tkp juga gan bisa pake internet atau axismms

      Hapus
  16. Letak impor config dimana gan??

    BalasHapus
  17. Gan ko aku udah daftar sah tpi pengguna ditolak, itu gimana? Trus letak import config itu dimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. letak import config seperti gambar diatas gan, klik tanda titik tiga lali import config, atau klik icon kertas di pojok kanan atas bagian tengah (bila tampilan berbeda) lalu pilih config

      Hapus
  18. Ini koneksi data nya harus di matiin dulu?

    BalasHapus
  19. Balasan
    1. caranya sih masih work, kalo bisa apa nggak koneknya kalo sekarang masih suram gan, soalnya kemarin baru coid confignya, ntr cari yg baru lagi

      Hapus

Bila ada pertanyaan atau masukan, silahkan tinggalkan komentar agan, terima kasih.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel