Cara mudah mendapatkan backlink dari situs gov dan edu

Cara mudah mendapatkan backlink dari situs gov dan edu - Pada kesempatan kali ini saya akan mengajak anda membahas cara agar mendapatkan backlink dari domain .gov dan .edu. Sebelumnya tahukah anda bahwa backlink sangat berperang penting untuk meningkatkan posisi blog/web pada mesin pencari. Blog dengan backlink yang berkualitas tentunya akan mudah untuk bersaing di mesin pencari. Nah salah satu backlink yang berkualitas jika mendapatkan backlink dari domain .gov dan .edu. Kedua domain tersebut sudah populer dan mempunyai popularitas dan sudah dianggap berkualitas oleh mesin pencari. Lalu bagaimana cara mendapatkan backlink dari situs-situs tersebut ? Berikut ini cara mudah untuk mendapatkan backlink dari situs .gov dan. edu, anda perhatikan baik-baik.

backlink

Mendapatkan backlink .gov dan .edu




    http://bernco.gov:8765/help/urlstatusgo.html?col=myindex&url=http://www.agansufyan.com/
    http://www.banff-buchan.ac.uk/?URL=http://www.agansufyan.com/
    http://9rank.net/redirect.php?url=http://www.agansufyan.com/
    http://cherokeecounty-nc.gov/redirect.aspx?url=http://www.agansufyan.com/
    http://www.polytrauma.va.gov/disclaimer.asp?url=http://www.agansufyan.com/
    http://www.doleta.gov/regions/reg05/Pages/exit.cfm?vexit=http://www.agansufyan.com/
    http://wwwcf.fhwa.dot.gov/exit.cfm?link=http://www.agansufyan.com/
    http://ucblibrary3.berkeley.edu:9876/help/urlstatusgo.html?col=library&url=http://www.agansufyan.com/
    http://tredstone.cptc.edu/kiosk/link.asp?url=http://www.agansufyan.com/
    http://sunsite3.berkeley.edu:9876/help/urlstatusgo.html?col=staff&url=http://www.agansufyan.com/
    http://clinton.edu/redirect.aspx?url=http://www.agansufyan.com/
    http://wsd.dli.mt.gov/local/livingston/exit.asp?url=http://www.agansufyan.com/
    http://wsd.dli.mt.gov/exit.asp?url=http://www.agansufyan.com/
    http://www.weather.gov/cgi-bin/nwsexit.pl?url=http://www.agansufyan.com/&cache=yes
   
    http://usphs.gov/redirect.aspx?URL=http://www.agansufyan.com/
     http://transtats.bts.gov/exit.asp?url=http://www.agansufyan.com/&cache=yes
    http://transition.fcc.gov/fcc-bin/bye?http://www.agansufyan.com/
    http://www.tampagov.net/?redirect=http://www.agansufyan.com/&cache=yes
    http://montgomeryal.gov/redirect.aspx?url=http://www.agansufyan.com/
    http://transition.fcc.gov/fcc-bin/bye?http://www.agansufyan.com/
    http://democrats.assembly.ca.gov/members/scripts/redirect.asp?url=http://www.agansufyan.com/&cache=yes
    http://montgomeryal.gov/redirect.aspx?url=http://www.agansufyan.com/
    http://www.nationalcityca.gov/redirect.aspx?url=http://www.agansufyan.com/
    http://www.newportbeachca.gov/redirect.aspx?url=http://www.agansufyan.com//
    http://nws.noaa.gov/cgi-bin/nwsexit.pl?url=http://www.agansufyan.com/
    http://www.odessa-tx.gov/redirect.aspx?url=http://www.agansufyan.com/
    http://www.hamilton-city.org/redirect.aspx?url=http://www.agansufyan.com/
    http://sedonaaz.gov/sedonacms/redirect.aspx?url=http://www.agansufyan.com/

1. Anda copy URL di atas dan paste di notepad, kemudian anda ganti URL www.agansufyan.com dengan URL blog anda.

2. Lalu buatlah artikel dengan menyertakan link di atas, seperti artikel ini. Ingat ketikan anda membuat artikel dengan link di atas, pastikan link tersebut dalam keadaan link aktif.

3. Buka situs yang telah diganti URL nya satu persatu, tujuannya agar backlink terdeteksi.

4. Lalu klik redirect pada setiap situs yang anda kunjungi tersebut.

5. Selesai, anda tinggal menunggu backlink berjalan.

Oke mungkin hanya itu yang dapat saya bagikan pada kesempatan ini, nantikan juga artikel menarik lainnya. Silahkan anda mencoba, semoga bermanfaat.

Berlangganan update artikel terbaru via email GRATISS !!

15 Responses to "Cara mudah mendapatkan backlink dari situs gov dan edu"

  1. Wah ini ane save dulu gan supaya bisa mendapatkan backlink berkualitas dari gov dan edu. Ini situs mantap gan untuk backlink

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan gan, memang mantap buat backlink situs tersebut

      Hapus
  2. banyak yang gagal maz sufyan

    BalasHapus
  3. makasieh sebagian link udah diremove sama pemilik update pls

    BalasHapus
  4. apa backliink redricret masih aman gan?

    BalasHapus
  5. Maap keluar dari topik gan, penasaran banget nama themes nya ini apa ya. Ane suka banget liatnya hehe. Kalo gak ngerepotin bsa kontak ane ya gan hehe

    BalasHapus
  6. mantap thx mas bro, aman kan ini ?

    BalasHapus
  7. Gan, ini jadi kita buat artikel/posting link2 diatas ke blog kita?
    harus dofollow apa nofollow?

    maaf, newbie baru belajar

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. sama-sama gan, semoga bermanfaat

      Hapus

Bila ada pertanyaan atau masukan, silahkan tinggalkan komentar agan, terima kasih.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel