Cara menggunakan ssh untuk internet gratis di pc

Tags

Cara menggunakan ssh untuk internet gratis di pc - halo gan, pada artikel kali ini ane akan berbagi tutorial kepada agan yaitu trik internet gratis ssh di pc dengan menggunakan ssh dan proxifier plus inject operator yang digunakan.

Internet saat ini memang sudah menjadi kebutuhan semua orang, untuk itu semua orang tidak akan terlepas dari yang namanya kuota internet. Berbagai operator sudah menyediakan kuota internet yang beragama kuota dan harganya.

Semua operator bersaing untuk mempromosikan paket paket internet mereka agar laku  di beli oleh para pelanggannya.

Namun ada waktunya agan mengalami kanker alias kantong kering ya,,,,

Siapa sih yang tidak tau dengan penyakit yang satu ini hehe.... saya bisa tebak pasti agan sering mengalami yang namanya habis uang buat beli kuota, al hasil agan tidak dapat akses internet..wadoo kasian sekali gan,

padahal tanpa koneksi internet hidup agan terasa beda,,,

Tapi ente gak udah khawatir gan, saat ini (sebenarnya) udah lama para phreaker udah menemukan berbagai cara untuk internet gratis, ya yang namanya gratis tanpa pulsa dan kuota gan dengan menggunakan ssh.

Sudah tau ssh gan ? itu lho aplikasi yang digunakan oleh para mastah dan nubi untuk internet gratis alias dalam bahasa gaulnya gretongan, udah gak sabar gan ? ayo kita mulai ke tutorial cara menggunakan ssh untuk internet gratis.

Cara menggunakan SSH

1. Ente siapkan dulu kopi + camilan gan biar makin mantep (opsional) wkwkw...

2. Download toolnya gan yaitu ssh dan proxifier lalu lakukan instalasi seperti biasa, bisa download pada link di bawah ini

> Bitvise ssh clien
> Proxifier
> Inject

Untuk inject bisa ente download sendiri sesuai operator yang ente gunakan gan, namun pada saat ini operator yang work adalah kartu axis gan, injectnya ane rekomendasikan download di mytunnel.info buruan gan mumpung masih work sampai saat ini

3. Setelah agan install alatnya, buka bitvise ssh client  kemudian klik tab service lalu centang SOCKS/HTTP proxy forwading, kemudian setting seperti gambar dibawah ini gan.

Listen interface : 127.0.0.1
Listen port : 1080

trik internet gratis ssh





4. Selanjutnya ente kembali ke tab login dan klik proxy setting, nah pada bagian ini silahkan di isi dengan:

Server: 127.0.0.1
Port: Untuk port sesuaikan dengan port inject yang ente gunakan, contoh dibawah ane menggunakan inject dengan port 1111
Proxy type: HTTP

Lalu klik OK


trik internet gratis ssh




5. Beralih ke proxifier, buka proxifier klik Profile > Proxy servers... lalu klik add

trik internet gratis ssh




6. Akan muncul kota proxy server, silahkan ente setting seperti gambar dibawah ini.

Adress: 127.0.0.1
port: 1080
protocol: SOCKS version 5

lalu klik ok...

trik internet gratis ssh




7. Klik lagi Profile > proxification rules... lalu klik add

trik internet gratis ssh





8. Akan muncul kotak proxifitaciton rules, silahkan ente setting saja seperti gambar dibawah ini, lalu klik ok dan ok.

trik internet gratis ssh




9.  Semua settingan udah beres gan,,,

Tinggal ente gunakan dah, caranya sbb:

1. Konek modem
2. Buka inject lalu star/jalankan
3. Buka ssh dan masukkan akun ssh yang masih work (akun ssh bisa ente buat di fastssh.com)
4. Klik login pada ssh, setelah login berhasil
5. Buka proxifier
6. buka browser
7. Done

ente tinggal browsing sepuasnya gan,,,,

Ente juga pengguna android ? tenang aja ane udah buat tutornya juga kok


NB: Jika ssh DC (disconnect) tutup dulu proxifiernya lalu DC modem kemudian konekkan lagi modemnya, setelah berhasil login buka lagi proxifiernya... 

Salam gratisan....




 Itulah tutorial trik internet gratis ssh. Oke cukup sekian dulu gan tutor gratisan kali ini, nantikan juga trik lainnya, semoga bermanfaat.

Hi gan, perkenalkan saya FYAN admin blog ini, hobi blogging, utak atik perangkat pc dan hp, ane juga hobi ngeGame, Ingin berteman ? silahkan add ane di facebook gan.

44 komentar

ya bener lah gan, monggo kalo mau di coba

Kayaknya harus dicoba nih, hitung-hitung ngirit

monggo gan biar nggak boros dompet hehehe :D

mas, masih work gak itu sampe skarang

Masih work gan sampai saat ini

Saya punya modem tplink telkom ,tapi udah ngak conec lagi
....bisa ngak gan

Asal bisa konek dengan kartu xl atau axis bisa gan

hmmm... cara mengatasi pesan error saat login di bitvise gimana ya? pesannya seperti ini "The SSH2 session has terminated with error.Reason:Error class:LocalSshDisconn,code: ConnectionLost,message:FlowSshTransport:received EOF

Pake kartu apa gan? Pastikan inject work

Gan,masih work kah sampai sekarang? Kalau yang enggak pakai modem ada enggak caranya?

Masih work gan, kalau gak pake modem atau tidak punya pake hp aja jadikan hpnya sebagai modem

Cara jadikan hp sebagai modem gimana gan?

Nyalakan hotspot hpnya lalu konekkan ke pc

Oh berarti hpnya cuma untuk nghotspotin aja?

Gan ane udah praktekin apa yang agan tulis, tapi ane pakai inject dari grup stigs indonesia yang v2.1, terus pakai bitvise ssh client 7.27, proxifier yang portable settingan profixier udah kayak di tulisan ini, ane konek pakai hotspot hp ane pakai kartu indosat, tapi kenapa enggak bisa waktu ane login di sshnya, tulisannya The SSH2 session has terminated with error.Reason:Error class:LocalSshDisconn,code: ConnectionLost,message:FlowSshTransport:received EOF, thanks gan

Btw kartu isat work pake ssh gak gan? Pastikan scnya work gan tes dulu pake sawer atau opok, kalo ane rekomendasikan pake proxifier yg udah di install jangan yang portable

Kalau misal pakai kartu axis, ane hotspotin dari hp itu harus ada internetnya atau enggak? Kan sama aja boong maunya internetan gratis, malah hotspot dari hp

Sawer atau opok itu apa gan? Bikin tutor yang pakai konekin hotspot dong gan

Sawer itu dipancing pakai paket atau pulsa biar konek, kalau opok itu nol pulsa nol kuota

Gini gan usahakan kartu axis agan tidak ada pulsa dan kuota terus pakai kartu itu di hp kemudian nyalakan data hp terus nyalakan hotspot hp konekkan ke pc dan jalankan ssh

Bagi link inject yang kayak milik agan dong,ane download di mytunnel gk bisa, webnya risk banget

Injeknya gak bisa di download gan, gimana??

untuk inject memang ane gak menyediakan linknya gan, tapi jika agan mau bisa PM saya lewat fb

gan minta tutorial yang pake hp dong gan. terimakasih

Lihat pada akhir artikel diatas ada link tutorial untuk hp, klik saja link tersebut

cara menjalankan inject nya gimana gan,ap harus extraks dulu

kalau format winrar atau zip sebaiknya di extrack dulu gan lalu buka dan klik start/jalankan injek

udah konek gan,,tpi untk browsing ndak bisa..solusinya

pake sc apa gan ? pastikan settingan proxifier dengan ssh udah pas

sampe agustus ini msh work??

Masih gan, ane jg masih pake sampe saat ini, asal inject work ssh pasti work jg :D

mase pake kartu apa?? bagi inject yg dipake masnya dong

ane make kartu axis hitz gan, kalau mau injectnya pm aja lewat fb

Gan bisa minta inject yg kayak punya agan utk kartu AXIS, coba cek fb mu, sy udah kirim pesan/ PM ke fbmu gan

Gak ada pesan masuk gan.. Coba ulang kirim

Gan ini bisanya pakek kartu apa aja?
ini masih berlaku apa tidak?

all operator gan, sampe sekarang ane liat temen2 yg lain masih bisa pake kartu xl

Bila ada pertanyaan atau masukan, silahkan tinggalkan komentar agan, terima kasih.
EmoticonEmoticon