Config http injector axis hitz september sampai oktober 2017

Download config http injector axis hitz - Halo mas gan, jumpa lagi di blog agan sufyan blog yang membahas Teknologi serta seputar trik internet gratis dan berbagi config. Nah, pada kesempatan kali ini ane mau berbagi config http injector axis hitz yang terbaru dan bisa ane perkirakan akan bertahan hingga 2 bulan kedepan.

Setelah beberapa hari yang lalu tepatnya tanggal 23 agustus 2017 semua config tiba-tiba mati dan tidak mau konek lagi di http injector maupun di ssh pc. Config yang akan ane share ini ane buat dengan payload yang dikasih oleh teman ane yang juga merupakan admin di blog ini.

Config http injector ini merupakan update terbaru dari config sebelumnya yang udah pada koid. Config ini menggunakan proxy ori axis dan tidak menggunakan squid. Speed gimana ? nggak usah ente tanyakan pakai dan rasakan sendiri sensasinya wkwkw.

Baca juga: Cara menggunakan http injector untuk internet gratis di android

Namun sebelum menggunakan config ini ente harus nyawer dulu gan dengan pake kzl sosmed biar konek. Silahkan ente daftar dulu paket kzl sosmed mingguan di *123*4*5*3# dengan harga 4900/minggu.

Setelah ente daftar, ente tinggal download dan pakai confignya gan, penampakan konek bisa dilihat pada ss dibawah ini.

config http injector

Bagi ente yang udah gak sabar lagi monggo link downloadnya ada dibawah langsung comot aja gan..

Download config http injector axis hitz bangkit (mediafire)

Silahkan ente coba gan moga work di tkp ente. Bagi ente yang ingin internet gratis tanpa config dan akun ssh bisa baca artikel pada link dibawah.

Baca: Trik internet gratis menggunakan psiphon di android

Demikian config yang dapat ane share pada kesempatan kali ini, jika ada update terbaru lagi pasti ane share di blog ini pantengin terus blog ini, sekian dan terima kasih.

Hi gan, perkenalkan saya FYAN admin blog ini, hobi blogging, utak atik perangkat pc dan hp, ane juga hobi ngeGame, Ingin berteman ? silahkan add ane di facebook gan.

Bila ada pertanyaan atau masukan, silahkan tinggalkan komentar agan, terima kasih.
EmoticonEmoticon