Spesifikasi PC untuk bermain PES 2017

label
pro evolution soccer 2017


Spesifikasi PC untuk main pes 2017 - Hai sahabat, sudah pada tau kan tentang rumor game terbaru sepak bola Pro Evolution Soccer 2017. Game sepak bola buatan konami ini selalu di tunggu tunggu oleh para gamers pecinta sepak bola di seluruh dunia setiap tahunnya. Ya, tiap tahun konami selalu merilis game sepak bola Pro Evolution Soccer. Memang game ini sangat menarik untuk dimainkan.

Baca juga: Trik formasi pes 2017 menyerang dan bertahan

Pada pes 2017 ini, sangat banyak fitur-fitur terbaru yang dapat sobat rasakan saat bermain, mulai dari tampilan grafis, sentuhan, teknik, dan masih banyak lagi keunggulan pes 2017 dari pes versi sebelumnya. Namun, untuk bisa menikmati game yang satu ini perlu spesifikasi menengah dari PC sobat. Berikut ini rekomendasi minimum dan rekomendasi spesifikasi PC untuk bermain pes 2017 di PC sobat.

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS:
Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2
Intel Core2 Duo 1.8GHz / AMD Athlon Ⅱ X2 240 or equivalent processor
1 GB RAM
DirectX 9.0c compatible video card. 1024MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 8800 / AMD/ATI Radeon X1600 / Intel HD Graphics 3000 or better)

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS:
Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2
Intel Core i3 530 / AMD Phenom Ⅱ X4 925 or equivalent processor
2 GB RAM
DirectX 9.0c compatible video card. 1024MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce GTX 260 / AMD/ATI Radeon HD4850 / Intel HD Graphics 4000 or better)

Please make sure to update drivers for your hardware.
Activation may be possible from your laptop, but official support is not available.

Nah itulah syarat spesifikasi dari PC sobat untuk menikmati game seru sepak bola pes 2017. Semoga informasi ini bermanfaat buat sobat.
Share This :
Banggalah terhadap dirimu sendiri, walaupun memang tak ada yang menyukai. Kadang, mereka itu membenci karena mereka tak mampu menjadi seperti dirimu.

Related Post

avatar

Apa bisa gan punya ane bermain game PES 2017
Nvidia Geforce 820M RAM 2GB, procesor Intel Duel Core N2840

delete 13 September 2016 22.35
avatar
Ahmad Sufyan person

Kalo dilihat dari spesifikasinya memakai Nvidia kyknya bisa gan

delete 14 September 2016 10.07
avatar

saya rasa spesipikasi diatas terlalu berlebihan...
untuk bermain pes 17.. saya rasa gak perlu Nvidia Gtx cukup Gt ajha.. sekalipun settingnya high because PES 17 Gak seberat FIFA 17 gan..

delete 22 September 2016 18.15
avatar
Ahmad Sufyan person

Update Info ternyata konami memberi kemudahan gan
Sistem Operasi: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2
Prosesor: Intel Core2 Duo 1.8GHz / AMD Athlon Ⅱ X2 240 atau yang setara
Memory: 1 GB RAM
Kartu Grafis: DirectX 9.0c compatible video card. 1024MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 8800 / AMD/ATI Radeon X1600 / Intel HD Graphics 3000 atau lebih tinggi)
DirectX: Version 9.0c
HDD: 8 GB available space
Sound Card: kompatibel dengan DirectX 9.0c

delete 22 September 2016 19.12
avatar

punya ane Prosessor AMD A6-7310 APu with AMD Radeon graphics surr 2.00GHZ bisa main ngga min ?

delete 15 November 2016 13.39
avatar

Processor Intel(R) Pentium (R) Cpu N3540 @ 2.16GHz
Ram 4Gb
System Operating 64 Bit
bisa ngak gan.?
mohon pencerahannya

delete 21 November 2016 02.08
avatar
Ahmad Sufyan person

sangat bisa gan :D

delete 21 November 2016 18.30
avatar

Gan punya ane core duo 2,0ghz ram 2 gb

delete 29 November 2016 16.08
avatar
Ahmad Sufyan person

bisa gan, lancar lah pokoknya

delete 6 Desember 2016 06.52
avatar

Mas saya minta id linenya dong mau nanya nanya nih

delete 17 Desember 2016 16.40
avatar
Ahmad Sufyan person

wah, ane gak pake line gan kalo BBM ada..

delete 19 Desember 2016 14.37
avatar

Processor Intel(R) Pentium (R) U2700 @1.30GHz
Memori 4GB
O.S Win7 64bit

ini bisa buat main gak gan?

delete 20 Desember 2016 18.00
avatar
Ahmad Sufyan person

Dicoba gan tapi ane ragu sama prosesornya tapi memori 4 gb jg mendukung, tidak menutup kemungkinan bisa gan

delete 21 Desember 2016 17.45
avatar

Gan punya ane Prosessor AMD A6-7310 APu with AMD Radeon graphics surr 2.00GHZ , ram 2gb.
Lancar gk gan?

delete 22 Desember 2016 19.43
avatar
Ahmad Sufyan person

lumayan lah gan, disetting low tapi

delete 26 Desember 2016 12.15
avatar

min directx nya harus versi 9 apa
kalo directx 11 bisa lancar nggak

delete 26 Desember 2016 14.00
avatar
Ahmad Sufyan person

bisa gan, itu kan minimalnya versi 9 jadi kalo keatasnya lagi lebih bagus

delete 28 Desember 2016 18.37
avatar

broo nanya dong kenapa pes ane pas bru main layar putih terus gk masuk2 ke game nya

delete 4 Januari 2017 12.38
avatar
Ahmad Sufyan person

Coba hapus cache laptop agar ringan dan coba buka kembali pesnya gan

delete 4 Januari 2017 17.56
avatar

AMD Dual Core E450 (1.65 GHz)
ram 2gb
AMD Radeon HD6320
windows 7 ultimate 32 bit
bisa gak gan main pes 2017

delete 14 Januari 2017 10.27
avatar
Ahmad Sufyan person

dilihat dari spesifikasinya bisa sih gan, tapi kelihatan lag sedikit (gak terlalu berpengaruh gan), coba aja gan siapa tau lancar jaya di set low tapi

delete 14 Januari 2017 18.00
avatar

Bos..
Vga.nvidia geforce 8800 gts 640mb/320 bit bisa ga pes 2017

delete 14 Januari 2017 22.59
avatar

Core i5
Ram 4gb
Windows 7 32 bit
Vga.nvidia geforce 8800 gts
640 mb/320bit
Bisa ga bos main pes 2017???

delete 14 Januari 2017 23.02
avatar
Ahmad Sufyan person

Bisa mas, spesifikasinya mantap

delete 15 Januari 2017 13.40
avatar

Processor Intel(R) Core(TM)i3-3217U CPU @ 1.80GHz 1.80 Ghz
RAM : 2gb(1.81 Usable)
System Type : 64-bit Operating System
Bisa gak mas ?

delete 16 Januari 2017 18.06
avatar
Ahmad Sufyan person

Tentu bisa gan..

delete 17 Januari 2017 17.15
avatar

Agan punya ane Lenovo G480 i core3,Processor nya 32 bit operating sistem,x64-based Processor bisa GK gan??

delete 24 Januari 2017 20.28
avatar
Ahmad Sufyan person

Ram sama processosnya brapa gan?

delete 25 Januari 2017 18.49
avatar

Processor Intel(R) Core(TM)i3-4005U CPU @ 1.70GHz 1.70 Ghz
RAM : 2gb
System Type : 64-bit Operating System
Bisa gak ka ?

delete 27 Januari 2017 15.59
avatar
Ahmad Sufyan person

Ya gan, itu bisa

delete 28 Januari 2017 08.19
avatar

Gan mau tanya punya saya klo main pes 2017 lancar, tpi kalau sudah agk kelamaan kenapa ngedet2 ya panas jg??, apa pengaruh laptopnya juga?? model lenovo z470.

Inter core i5 2450m cpu 2.50GHz
Ram 4GB
64bit, Nvidia geforce GT 540m

delete 3 Februari 2017 08.10
avatar
Ahmad Sufyan person

Iya gan mungkin pengaruh laptop juga dan juga bila terasa lambat dan panas coba minimize dulu pes nya lalu cek aplikasi yang berjalan di task manager, biasanya ada aplikasi otomatis yg terbuka di tengah tengah permainan. Nah agan hentikan aja aplikasi2 yg tidak diperlukan itu, lalu tes main lagi

delete 3 Februari 2017 16.02
avatar

gimana dengan prosesor AMD E1 ap bisa?

delete 6 Februari 2017 14.24
avatar
Ahmad Sufyan person

Bisa gan setting low tapi tergantung sama ram juga sih

delete 7 Februari 2017 17.37
avatar

Prosesor core 2 to duo
VGA Radeon R5 230 1GB 64 BIT
Ram 2GB
Bisa maen game PES??

delete 9 Februari 2017 07.36
avatar

gan klo amd e1 6010 apu dual core bisa nggk ya ram 2 gb

delete 10 Februari 2017 09.01
avatar
Ahmad Sufyan person

sip bisa gan setting low lumayan lah

delete 11 Februari 2017 16.01
avatar

Gan, kalo ane punya Dual core E5400 @ 2.70Ghz 2.69 Ghz, ram 2 Gb, kira" lag tdk ya gan?

delete 23 Februari 2017 12.32
avatar
Ahmad Sufyan person

Lancar gan di setting low

delete 23 Februari 2017 15.10
avatar

Ekey, ntar dicoba kalo gitu,.. Thanks gan..

delete 23 Februari 2017 22.19
avatar
Ahmad Sufyan person

Sip, sama sama gan

delete 25 Februari 2017 19.37
avatar

gan laptop ane spek Nvidia Geforce 820m 2gb core i5, buat pes2017 kok ngelag kenapa yah..apakah memang tidak memenuhi spek

delete 28 Februari 2017 21.19
avatar
Ahmad Sufyan person

Stop aplikasi yg berjalan di task manager gan kemudian matikan antivirus, biasanya kalo lag gitu akibat antivirus

delete 1 Maret 2017 18.08
avatar

Gan pc saya phenom triplecore ram 4gb 32bit 2.0ghz bisa gk gan

delete 4 Maret 2017 01.16
avatar
Ahmad Sufyan person

bisa gan, lancar malahan

delete 4 Maret 2017 11.54
avatar

gan kalau spesifikasi pc saya seperti ini :

Intel Core 2 Duo CPU E7200 2,53GHz ram 2 GB
Vga ATI radeon HD 4650 1024 X 768 (32bit) (60Hz)

kira-kira bisa jalan PES 2017 gan ?

TERIMAKASIH BANYAK SEBELUMNYA GAN :)

delete 4 Maret 2017 22.22
avatar
Ahmad Sufyan person

bisa gan setting low lumayan lah

delete 5 Maret 2017 11.05
avatar

Ini Bsa gak yah...?
Processor... AMD Kaveri A87600
Motherboard.. Colorful C. A68M-PV16
RAM.... Avexir Core DDR3 8Gb
VGA.... Radeon R7 Series Intergrated CPU
Hdd... 1 TB Sata

delete 22 April 2017 16.27
avatar
Ahmad Sufyan person

bisa gan, coba aja

delete 24 April 2017 12.04

*berkomentarlah dengan bahasa yang sopan
*Menyisipkan link aktif tidak akan di publish

sentiment_satisfied Emoticon