Cara mudah mendapatkan backlink dari situs gov dan edu

Tags

Cara mudah mendapatkan backlink dari situs gov dan edu - Pada kesempatan kali ini saya akan mengajak anda membahas cara agar mendapatkan backlink dari domain .gov dan .edu. Sebelumnya tahukah anda bahwa backlink sangat berperang penting untuk meningkatkan posisi blog/web pada mesin pencari. Blog dengan backlink yang berkualitas tentunya akan mudah untuk bersaing di mesin pencari. Nah salah satu backlink yang berkualitas jika mendapatkan backlink dari domain .gov dan .edu. Kedua domain tersebut sudah populer dan mempunyai popularitas dan sudah dianggap berkualitas oleh mesin pencari. Lalu bagaimana cara mendapatkan backlink dari situs-situs tersebut ? Berikut ini cara mudah untuk mendapatkan backlink dari situs .gov dan. edu, anda perhatikan baik-baik.

backlink

Mendapatkan backlink .gov dan .edu




    http://bernco.gov:8765/help/urlstatusgo.html?col=myindex&url=http://www.agansufyan.com/
    http://www.banff-buchan.ac.uk/?URL=http://www.agansufyan.com/
    http://9rank.net/redirect.php?url=http://www.agansufyan.com/
    http://cherokeecounty-nc.gov/redirect.aspx?url=http://www.agansufyan.com/
    http://www.polytrauma.va.gov/disclaimer.asp?url=http://www.agansufyan.com/
    http://www.doleta.gov/regions/reg05/Pages/exit.cfm?vexit=http://www.agansufyan.com/
    http://wwwcf.fhwa.dot.gov/exit.cfm?link=http://www.agansufyan.com/
    http://ucblibrary3.berkeley.edu:9876/help/urlstatusgo.html?col=library&url=http://www.agansufyan.com/
    http://tredstone.cptc.edu/kiosk/link.asp?url=http://www.agansufyan.com/
    http://sunsite3.berkeley.edu:9876/help/urlstatusgo.html?col=staff&url=http://www.agansufyan.com/
    http://clinton.edu/redirect.aspx?url=http://www.agansufyan.com/
    http://wsd.dli.mt.gov/local/livingston/exit.asp?url=http://www.agansufyan.com/
    http://wsd.dli.mt.gov/exit.asp?url=http://www.agansufyan.com/
    http://www.weather.gov/cgi-bin/nwsexit.pl?url=http://www.agansufyan.com/&cache=yes
   
    http://usphs.gov/redirect.aspx?URL=http://www.agansufyan.com/
     http://transtats.bts.gov/exit.asp?url=http://www.agansufyan.com/&cache=yes
    http://transition.fcc.gov/fcc-bin/bye?http://www.agansufyan.com/
    http://www.tampagov.net/?redirect=http://www.agansufyan.com/&cache=yes
    http://montgomeryal.gov/redirect.aspx?url=http://www.agansufyan.com/
    http://transition.fcc.gov/fcc-bin/bye?http://www.agansufyan.com/
    http://democrats.assembly.ca.gov/members/scripts/redirect.asp?url=http://www.agansufyan.com/&cache=yes
    http://montgomeryal.gov/redirect.aspx?url=http://www.agansufyan.com/
    http://www.nationalcityca.gov/redirect.aspx?url=http://www.agansufyan.com/
    http://www.newportbeachca.gov/redirect.aspx?url=http://www.agansufyan.com//
    http://nws.noaa.gov/cgi-bin/nwsexit.pl?url=http://www.agansufyan.com/
    http://www.odessa-tx.gov/redirect.aspx?url=http://www.agansufyan.com/
    http://www.hamilton-city.org/redirect.aspx?url=http://www.agansufyan.com/
    http://sedonaaz.gov/sedonacms/redirect.aspx?url=http://www.agansufyan.com/

1. Anda copy URL di atas dan paste di notepad, kemudian anda ganti URL www.agansufyan.com dengan URL blog anda.

2. Lalu buatlah artikel dengan menyertakan link di atas, seperti artikel ini. Ingat ketikan anda membuat artikel dengan link di atas, pastikan link tersebut dalam keadaan link aktif.

3. Buka situs yang telah diganti URL nya satu persatu, tujuannya agar backlink terdeteksi.

4. Lalu klik redirect pada setiap situs yang anda kunjungi tersebut.

5. Selesai, anda tinggal menunggu backlink berjalan.

Oke mungkin hanya itu yang dapat saya bagikan pada kesempatan ini, nantikan juga artikel menarik lainnya. Silahkan anda mencoba, semoga bermanfaat.

Perkenalkan, nama saya Ahmad Sufyan admin dari www.agansufyan.com saya masih berstatus pelajar SMA, Ingin berteman dengan saya ? silahkan agan add fb saya, thanks.

15 komentar

Wah ini ane save dulu gan supaya bisa mendapatkan backlink berkualitas dari gov dan edu. Ini situs mantap gan untuk backlink

silahkan gan, memang mantap buat backlink situs tersebut

banyak yang gagal maz sufyan

makasieh sebagian link udah diremove sama pemilik update pls

apa backliink redricret masih aman gan?

sejauh ini masih aman gan,,

Maap keluar dari topik gan, penasaran banget nama themes nya ini apa ya. Ane suka banget liatnya hehe. Kalo gak ngerepotin bsa kontak ane ya gan hehe

mantap thx mas bro, aman kan ini ?

Gan, ini jadi kita buat artikel/posting link2 diatas ke blog kita?
harus dofollow apa nofollow?

maaf, newbie baru belajar

sama-sama gan, semoga bermanfaat

*berkomentarlah dengan bahasa yang sopan
*Menyisipkan link aktif tidak akan di publish
EmoticonEmoticon